PROMO: VITTORIA ESTERNA NEL POSTICIPO DOMENICALE

17 febbraio 2020

C.B.B.A. Cologno - TREZZANO BASKET 37-71 Nessun problema per i nostri ragazzi che nel posticipo della 5° di ritorno si sbarazzano facilmente del C.B.B.A. Cologno

Qualche assenza di troppo (Demartini, Basani, Giubeli, Islas e il lungodegente Favretto) pone massima attenzione al match domenicale, ma la lunghezza del roster in mano a coach Simo anche questa volta non delude. Partiamo a razzo (8-0) guidati da un ispirato Ginca Parmeggiani e, nonostante una “bulgara” 2-1-2 proposta dai ragazzi di coach Curti, il quarto ci vede sempre protagonisti sino al 20-7 del 10°. Iniziano le ampie rotazioni, alterniamo la difesa a zona alla uomo e le scelte ci premiano: minuto dopo minuto ampliamo il vantaggio soprattutto con le ot- time percentuali al tiro del sempre più positivo Guerci in formato “Buddy Hield” e facilmente ci portiamo sul +22. La partita sembra in ghiaccio ma, purtroppo, complice qualche disattenzione di troppo Cologno prova a riaprirla nel finale del quarto (24-41). Coach Simo chiede maggior attenzione alla squadra soprattutto nei troppi secondi tiri concessi agli ospiti e il messaggio viene subito recepito con Mastropaolo e Arrigo che chiudono a doppia mandata il match por- tandoci in un amen sul +30. Iniziano così ampissime rotazioni per far rifiatare alcuni giocatori in previsione della gara di martedi contro Magic Utah. L’ultimo quarto è difensivamente perfetto con soli quattro punti concessi agli ospiti grazie ad una grande intensità e attenzione (al contra- rio di qualche scelta offensiva forzata di troppo). Trezzano vince e mantiene il primato solitario del girone e anche il vantaggio su Baby Santos e Bresso, mentre allunga su Ajaccio caduta sul “solito” campo del Vismara.