BUONA LA PRIMA

16 ottobre 2021

Debutto nei campionati senior delle nostre ragazze rossoblu con una vittoria netta e meritata

Anche le nostre avversarie di BFM si presentano con una squadra prevalentemente Under e il risultato nei primi 10' è di una partita frizzante con tanta corsa, molte difese alternate e, inevitabilmente, alcune palle perse. Dopo un inizio punto a punto Trezzano mette la freccia alla fine del quarto con due triple consecutive contro la zona 2/3 messa in campo dal Coach avversario. Nel secondo quarto le rossoblu continuano a spingere sull'accelleratore e lasciano BFM a soli 6 punti seganti. All'intervallo lungo Fregoni e compagne conducono 32-17. Terzo quarto che inizia con Trezzano che stringe ulteriormente le maglie difensive e vola in contropiede in più di un'occasione. Nonostante sia la prima partita di campionato il pubblico (finalmente presente anche se ancora con limitazioni) apprezza alcuna belle giocate offensive e al 30' la partita è virtualmente chiusa con le avversarie praticamente doppiate (48-25). L'ultimo quarto è in totale controllo e c'è il tempo di vedere al debutto tra le "grandi" della piccola "stellina" 2007 Emma "Emmina" Volpato 🤩

BFM - Trezzano Basket 35-52
(11-16) (6-16) (8-16) (10-4)